Все о еде
|
|
Admin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
         31 |
|
| !
|
|
| |
|
Iris | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:34 | Сообщение # 3 |
         1397 |
|
| no4ka, ЛЕН, напрашивается один ответ: (без обид) ВЫВЕДИ ПАРАЗИТОВ!!!!!!! Шутка конечно!
Если честно, тут много факторов: 1. Это генетика. Если у тебя допустим мама или папа худенькие, то ты помпушечкой тож навряд ли будешь )))))) такое строение и все 2. Это уже загляни в себя сдай кровь на биохимию (из вены) посмотри уровень сахара 3. Проверь поджелудку (обычное УЗИ), возможно она не вырабатывает необходимые ферменты Ну это я из личного опыта ))))))))) у меня поджелудка не дает мне толстеть, хоть и ем норм. 4. Вредные привычки (хи-хи) курение не дает толстеть - но и полным похудеть не поможет. есть еще куча пунктов (я уверенна)Написала что сама знаю и проверяла!
я не врач- болячки это мое хобби )))))
А из народного - ешь изюм. Подруга в молодости ела-поправилась чуток. ну не прям чтоб уж очень, но результат маленький был.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
|
Snejana | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:00 | Сообщение # 5 |
         545 |
|
| Вот проблема то! Тут думаешь, что бы такого сожрать, чтобы похудеть. Добавлено (05.02.2014, 22:00) --------------------------------------------- Хотя у меня по молодости такая проблема тоже была( как мне казалось), искала рецепты, кто то совет овал пиво со сметаной 50/50. Стакан в день. Но я не рискнула даже попробовать!
Не ждите чуда. Чудите сами!
|
|
| |
|
|